(*°∀°)=3

春风桃李花开日 秋雨梧桐叶落时

关于cp20本摊(I31)合志印刷出现问题的处理情况

风过香甜:

由于我们发现卖出去的博晴合志《博君四时晴》出现印刷量不足的问题,所以我们现在都在统计买到问题本(到第九十三页之后就没有了,这是重点!这是重点!这是重点!)的宝宝们的地址好统一让印刷厂免邮费寄过来。所以请宝宝们及时联系骑士@第26号骑士 和我统计收货地点。
请各位记住,我说过的让大家买不了吃亏买不了上当那就真的要做到,愿大家为了博晴圈的未来而努力奋斗!我们出本小组也会努力修改错误!给大家带来更多更好的本子!谢谢各位了!

评论

热度(21)

  1. 巫雨薇风过香甜 转载了此文字
    帮转
  2. 呵嗷壕(*°∀°)=3 转载了此文字
  3. (*°∀°)=3风过香甜 转载了此文字
  4. 君衍之风过香甜 转载了此文字
    帮扩,合志出问题的姑娘赶紧联系骑士和微博主页君换本或退款,今后也请继续支持博晴哟
  5. 夏沐沐风过香甜 转载了此文字
    恩虽然没有买到合志但是合志的内容是太太们的合作结晶一个都不能少!作为叨扰了大家的补偿或者说是活动马上...