(*°∀°)=3

春风桃李花开日 秋雨梧桐叶落时

最温柔的醒酒方式-千救

千斤顶没有酗酒的习惯,救护车知道。

所以一次性摄入那么多高纯——借用那位灯泡逻辑狂魔的话来说——这不符合逻辑。

救护车表情郁闷地看着趴在地上烂醉成泥的千斤顶,想弯腰把他拽起却无可奈何。

——孕育舱随着幼生体的日渐发育鼓得很大,救护车的行动也变得特别迟缓,想要像以前一样把他拉起来多半是比较难的了。

怎么办啊。


犹豫半天直接坐在地上了。

“喂千斤顶。醒醒。”

伸手摇着他的肩膀


这家伙以前是个军痞。

而自己以前是个医生。

怎么都觉得是八杆子打不到一块儿去的关系。


怎么就成了自己幼生体的爹了呢(。)

神烦。


“呼——。千斤顶,起来。”救护车继续在摇,“再不起来我扔你在这儿啦。”

“你今晚睡地板啊。”

“……起来啊——”


救护车都快要神烦自己了。

刚打算放弃起身把刚刚那句“你今晚睡地板”付诸实现的时候千斤顶上线了。


——Doc……?

——醒啦。

——嗯……你怎么还没充电。

——……等你咯。

——不是说了今晚会回来很晚吗,快去充电不然对机体不好,不管是你还是你孕育舱里面的。


说着就爬了起来要把救护车拉回舱室。

“省省吧你,去洗个热油浴,我调个稀释水——我知道,我知道,”救护车在连直线都走不出来的家伙再次开口前抢白,“我给你调完稀释水就去,我充了一会电才起来的。快去洗热油浴啊乖。”


千斤顶出来的时候救护车已经去充电了。

救护车给千斤顶留了一盏客厅的灯,走廊里一直到舱室门的灯也亮着。

稀释水搁在茶几上。


评论(10)

热度(55)