RY-苏沐秋

一个智能机器人

深夜60分|拥有你的方法

嗯没错又是神烦的我。:)
文力不足:(
芯塞塞
看好多太太写的都是准漂……于是我就在到底是准漂还是十漂之间摩擦摩擦似魔鬼的步伐不对孔雀东南飞五里一徘徊不对犹豫嗯。


一些『拥有你』的方法。

关于『拥有你』的提问。

说说『拥有你』的相关事情?就当是聊天就好?



第一种方法,来自威震天:)
『拥有不拥有什么的,我觉得都一样。』
『反正世界都将是我的。』
把你带在我身边,让你见识我的力量,用绝对的占有让你知道,你是我的。
出了点意外,你到了我的对立面去。不过没关系,我想更深刻的东西能唤醒你被能源宝锁起来的记忆。
啊哦。你回归了火种源。好的没关系,我体内的宇宙大帝之血能让我保持和你的联系——这简直棒极了,只有我能看见你听见你触摸你,他们都不行。
你只有我了,某种意义上——我拥有你了。
『方法叫做独一无二,最能表达霸道,也最能表达无奈。』


第二种方法,来自千斤顶:)
『对于doc的话,那么可爱的性格当然要多多迁就他才是王道啊。』
『啊你是在问我拥有?』
诶嘿,居然还有汽车人使用橙色涂装?感觉很有趣。
嗯——合作中果然没有猜错的可爱性格。聪明的想法,不错,如果以后搞些什么研究的话有他的帮助会很棒啊。……就是不太会节约。——说好的君子动口不动扳手呢?!
这种时候还是快先走吧,我自己怎么可能打得过啊。开玩笑吗。
擎天柱跳井之后就天天来神烦你好了,省得你伤心机体老化加快。
被扳手砸什么的,真的好痛。
不过,现在doc每天只能被我烦。某种意义上——我拥有你了。
『方法叫做作死作到你烦也不开口先说爱,最能表达安全感,也最能表达不安。』


第三种方法,来自通天晓:)
『身为一个士兵怎么能那么不服从命令。』
『拥有?那太奢侈我不敢想。』
看样子长官平时对你们的要求还是太宽松了。怎么可以忽略等级间的差距直接称呼上级的名字。
终于养成了习惯,不错,这才是士兵该有的样子。
你救了我的命。好的,对于你提出的结为火伴的申请,我可以考虑。
彼此成为了火伴,各种意义上——我拥有你了。
『方法叫做守株待兔,最能表达耐心,也最能表达被动的懒惰。』


第四种方法来自准星:)
『拥有?……嗯,算是拥有他了吧。』
『回家之后,我去跟他告白呗——这次可是真的扯平了啊,别再拿是你先告白的这事堵我了。』
什么。居然用两把刀做武器?
没看见连蓝星肉虫都用的枪械了。
刀子在战斗中偶尔会不能及时收回,那会很麻烦,把用得顺手的几把枪给你拿去以防万一——所以说了不是用枪柄砸你怎么就不听教?!
擎天柱不在的时间里虽然和大黄蜂一直有分歧,但是大黄蜂确实是当下最好的选择啦,——我们对蓝星又不是特别了解——好吧至少我不是特别了解好了?
战争告一段落的时候居然意外地收到了你的告白,老实说吓了一跳。
虽然说答应结为火伴但是我还欠你一个正式的告白——等我告白了就真正意义上彻底拥有你了吧。
『方法叫做不明不白,最能表达?也最能表达?。』


第五种方法来自你:)
『』
『』


『方法叫做 最能表达 也最能表达 』

诶,这都什么。

评论(8)

热度(46)