RY-苏沐秋

一个智能机器人

通烟。[2]

电脑课都跑来码字我也是拼x

手机的临时保存电脑找不着真是心塞

————————————————————————————

[……为了促进回归重生的赛博坦的大家彼此间的感情交流……]

[……加速赛博坦重建速度……]

[……提议学习蓝星文化……]

[……举办一些活动比如——]

……这种提议真的会被批准吗。不会的吧喂。

烟幕手上拿着数据版纠结纠结再纠结。

然后嗖一声冲进临时指挥官通天晓的工作舱室啪一声把数据板拍桌上再嗖一声冲出来。

呜哇不敢直视通二啊啊啊——

咳,解释一下现在的情况就是,赛博坦重建什么的——一切顺利,但是长期不见的大家多少都觉得有些尴尬的气氛飘在身边,烟幕出于好心提议说可以举办点什么活动之类的——可以尝试下学习蓝星文化什么的这不是很棒吗我自告奋勇去蓝星找神子他们!

……其实是挂念蓝星的涂装了吧。

然后到了蓝星找到了野餐的几只,还有救护车之后——来玩真心话大冒险吧你输了然后选大冒险的话我们乐意帮忙。

神子的大拇指竖得老直。

玩就玩呗怕你啊——于是烟幕就抱着这种心态被包括救护车在内的队友们……出卖了。

然后就有了[1]里的那一幕。

“……你你你你你你你们……”小跑车告白完毕从环陆桥里面冲出来的时候哆嗦着手指指着蓝星那一群小伙伴抖抖抖抖了半天没说出一句话。

“我们很好你别你你你了啊乖来这里是我们拟好的草稿你交上去吧。”

还在哆嗦个不停的烟幕刚组织好语言又被救护车推回了环陆桥另一侧,手上还多了个数据板。

然后就有了开头的那一幕。

至于现在——

千斤顶打算找烟幕打听下救护车在蓝星的情况……不过他现在忙着挠墙打滚抓狂还是等会再说吧。

 

然后,提议通过了。

 

然后……为什么老子是记录员啊啊啊!!

烟幕抓狂X3。

——————————————————————————

时间不够就这样吧……[3]大概就差不多完了嗯。通烟还有单词表的一些……算是微小说的东西吧_(:_」∠)_

……还要抽时间战一下准飘(其实想说十漂但是好像更多人念准漂ORZ)不然也是和通烟一样分分钟跳出坑……站冷cp的我也是蛮拼x

_(:_」∠)_

评论(6)

热度(18)