(*°∀°)=3

春风桃李花开日 秋雨梧桐叶落时

30/30|虐题甜写|po主有病

差点忘了搬运ORZ……
————————————————



1【逝者如斯】

“是哪个炉渣把婚礼进行曲换成这首的?!”阿尔茜一脸愤怒地看着一旁负责音乐的前虎子杂兵,“救护车最近怀着小火种不能受惊吓你知不知道?!!!”

#来自居然连救护车都有幼生体准备结婚了我还是单身的前虎子的怨念#

2【逝去的,新生的,归来的】

“擎天柱,我们的幼生体,威震天,你看对上了。”

“要相信归来的能找到逝去的,doc.”千斤顶看着银白色机体怀里小小的红蓝涂装的幼生体对着自家救护车这么说。

3【Almost Lover恋人未满】

“现在还有谁说我们恋人未满吗?”千斤顶举着救护车的右手一脸嘚瑟。

右手无名指上的装饰是一个指环。

4【逐渐褪色的装甲】

“炉渣的,千斤顶你是不是拿错清洗液了?!我的装甲怎么在褪色?!”

“嘿我以为你不在意涂装来着?嘛我就是好奇我家sunshuine一身白色涂装是什么样子——(咚)”

扳手技命中率100%

“谁炉渣的同意你进来了?!”

5【破碎的火种舱】

“放心只是火种舱碎了而已,火种还没熄啦。”

救护车默默给了这个笑得没心没肺的家伙一扳手——当然他可不敢用力——然后转身进医疗舱收拾医疗器具准备火种舱的修复手术。

6【“放开我!他还有救!!!!”】

“doc,该吃药了……”

老去后患上了蓝星人称之为老年痴呆症的救护车和开始学会无微不至地照顾救护车并且陪他玩所谓的过家家游戏的千斤顶。

7【你将去往何方】

“感觉那么古风的词语似乎不太适合我们?”

“拜托按照我们现在的年龄在蓝星早就该作古了。”

“好吧……doc你将去往何方?”

“………………你去哪我就去哪呗(小声)……你能好好叫我名字吗?!”

8【围城】

“那份胸中随时可倾城的——温柔——会不会随落叶变得腐朽……”

“爱情就像断了钥匙的锁解不开……光阴的箭穿过心头痛也要继续——”

“……你赶紧进来!!!”救护车哗地打开休息舱的门对着二十个循环前被赶出去的千斤顶大喊。

“嘿嘿doc是被我的歌声打动的吗?”

“不,我只是丢不起那个面部装甲。”

9【摇摇欲坠】

救护车今天在赛博坦重建会议上整个都处于随时进入充电模式的状态。

“脑袋给人一种摇摇欲坠的感觉。”

然后千斤顶被膝袭了。

10【一线之隔】

赛博坦瘟疫把千斤顶和救护车居住的地方在地图上用线隔离开来。

但是救护车凭借着前汽车人首席军医的身份随意出入着完全无视了那条线。

11【再走一步】

小小的幼生体最近开始学走路了。

“再走一步,来,到爸爸这儿来。”救护车手里拿着前段时间研究出来的甜能量体诱哄着小小的幼生体。

小心翼翼地再迈出了一小步——

拿到了!甜能量体好好吃^_^!

12【“抓住我的手!!!!!”】

在产房(?!)外等候的前领袖卫队听见千斤顶这么声撕心裂肺的叫喊都默默关闭了音频接收器。

13【“不——————————————————————!”】

“嚷嚷个炉渣啊不就是突然停电了吗?!”

“可是我的研究……”

“我等会帮你恢复行没赶紧滚去充电,之前谁还跟我说要保证充电质量来着?”说完救护车就直接拽着因为救护车的态度转变而有点当机的千斤顶回了休息舱

#你不在旁边陪我充电莫名有点不习惯。#

14【百年孤独】

最近千斤顶和威震天都很郁闷,因为神子杰克等人从蓝星带来的叫做百年孤独的一份文件让救护车和擎天柱两个家伙太入迷完全忽视了他们。

15【时间的玫瑰】

“doc,拆吗?”千斤顶嘴里叼着玫瑰倚在门边吐字不清。

“滚。”

十循环后玫瑰被丢在地上笼罩在充电床上交缠着的两个机体投下来的阴影里。

16【我憎恨与你有关的一切】

“因为你老是忙于工作或别的什么导致没什么时间陪我。”

“得了吧,我要真的没时间陪你你不早把我扛上钻机号去星际旅行了——扳手给我。”

“……喏。”

被说中了。

17【如果我死了,请用你的情诗插满我的坟头】

“没死就别跟那瞎扯,我可不会写什么腻歪死人的情诗——况且那种东西怎么插满坟头?全写在数据板上面吗?数据板一块容量多大会不会写到我火种熄灭不说哪怕只是一块一首但是要插满你的坟头你不嫌浪费?……再说了我们有坟墓那种东西吗?”

“……”

18【逃脱】

千斤顶用传说中的“爱的牢笼”把救护车捕捉起来随身携带。

然后这个傲娇技能满点的神宠居然没尝试过逃脱。

19【In the dark黑暗之中】

“哐哐哐。”

20【坠落】

“学会飞行之前你要先学会坠落,蓝星的可飞行生物都这么教的。”威震天说着把自家儿砸丢了出去。

然后遭到了家暴。

“学会飞行之前你要先学会坠落,威震天都是这么教的。”千斤顶说着和威震天一样把想学飞行的自家儿砸丢了出去。

然后被罚去火种源之井旁边把头雕磨得比救护车的还平——不管是额头的还是音频接收器旁的。

21【love the way you lie我连你的谎言都爱】

“我不爱你,别烦我。”

“所以说连你的谎言都爱啊doc~”

“滚。”

22【just stand there and watch me burn你是不是就打算站在那看着我五内如焚】

“是,你咬我啊。”

炉渣的蓝星文化。

救护车芯情大好地在一旁用数据板记录着千斤顶的情况。

23【罪与罚】

“Doc你犯罪了。”

“……啥?”

“你把我火种给偷了……”

“……”

“所以法院给你的惩罚是要你一直留在我身——(咚)”

曾出现过的扳手技命中率100%

“没事别老看蓝星电影,会变傻的。”救护车抱起在一旁看蓝星电影的自家儿砸,“就像你爹地那样。”

24【星夜沉天涯,是我不肯留下】

“所以你就直接把我也带走了?”救护车看着把自己捆了个结实的能量绳索——现在他被迫安置在钻击号副驾驶座上动弹不得——芯里计划着要牺牲多少个扳手给这个臭不要面部装甲的家伙一个教训……在他松绑之后。

25【Damn I love you妈的,我爱你】(凑字数×)(各国语言来源度娘)

“Ich liebe dich”

“……”

“Я люблю тебя ”

“……”

“Je t'aime”

“……”

“EU te amo”

“……”

“Te amo”

“……”

“Ti Amo”

“……你炉渣的到底在说什么。”

“妈的,我爱你,听懂没。”

“……风太大听不清。”

26【cry on my shoulder】

“……肩膀,给你靠。哭吧。”火种源之井的光芒渐渐褪去,大家都多少怀揣着心事渐渐离开,只有救护车和千斤顶还留在原地。

然后千斤顶挪挪挪挪到了救护车旁边,学着不知道从哪里看来的蓝星电影的台词说得一脸别扭。

“死开。”

27【lord , make me die before you make me old主,请在老去之前赐我以死亡】

“敢在我老之前熄了火种试试看?看我不把你拆活了。”千斤顶面色阴沉站在因为长期没充电被强迫下线还差点回归火种源的救护车的充电床边。

“……”

主,请不要在我老去之前赐我的他以死亡。

28【Go Fxxk Your Self去日你自己】

“Sunshine,小jack说他好疼……”

“去日你自己,我忙着呢。”

“嘤嘤嘤你怎么能这样对我……”

一旁的隔板默默用手捂住光学镜。——果然和谁越亲近就越像谁吗?总觉得救护车的面部装甲变厚了。

……虽然还没有千斤顶的厚。

29【You're gonna go far kid你小子前途无量】

千斤顶看着才到自己膝盖高就已经能研究出好几款手雷的自家儿砸这么说。

30【I hate myself for loving you我恨我爱你】(度娘翻译我是英语渣×)

“我恨我爱你……因为这让我又一次感受到了失去重要的人的痛苦……”千斤顶伸手抚上救护车的面部装甲,“求求你……醒过来。”

机体沉寂,毫无回应。

“卡——不错不错,一条过,好了今天就这样吧,明天还有最后的复活大戏你们早点休息。”阿尔茜一边整理数据板一边站起来走了出去。

数据板上赫然用赛星语言写着“赛博坦重建三百万年庆祝会之前领袖卫队之千救言情大剧”。

评论(6)

热度(55)