(*°∀°)=3

春风桃李花开日 秋雨梧桐叶落时

渣质量糖|想我了吗~

“然后呢?”
“然后?然后'BOOOOOOOOOOM'地一声那些坏蛋们就都死光啦!”
“wow!!!爸爸好厉害!!!”
“嗯哼,这没什么呢,你知道吗你的——啊哦,你似乎该充电咯。”话锋一转。
小小的幼生体趴在通讯台前有点困难地转头——“啊,爹地。”——立刻坐了起来,然后伸出手要抱抱。
“该充电了,奥利安都已经休息很久了。”救护车把小幼生体抱了起来,“你什么时候回来?”抬起头是还没切断的通讯,小家伙刚刚居然一直梗着脖子和千斤顶视讯。
“嘛,还有十多个恒星周期吧。想我了?doc~?如果doc说出来的话我会马上出现在你的面前哦~~~”
“……滚。”伸手直接关了通讯,带着小幼生体去充电了。

“嘭——”
“嗷嗷嗷!!!痛痛痛!!!doc你怎么又乱放东西!!!”被打断充电后有点恼火地上线,救护车的光学镜和音频接收器同时捕捉接收到的却是自己火伴捂着脚跳来跳去的画面和嗷嗷叫的声音。
普神在上,他音频接收器都快坏掉了。
“哦普神,你小声点不可以吗?”一旁的幼生体有要上线的迹象,救护车赶紧出声制止——把声音压低到极致。
“……呃?哦抱歉抱歉。”刚回来的千斤顶也飞快意识到错误,“啊嘞,sunshine有没有想我呀~”然后就不管不顾地要扑过去,大有传说中的泰山压顶……还是什么别的形容词之势。
“死开,什么乱七八糟的东西。……去去去赶紧去泡个热油浴脏死了不洗干净不准上充电床。”

……所以还是被一脚踹开后乖乖去洗热油浴去了。
……气管炎是病得治啊千斤顶。

“阿啦阿啦,所以说sunshine有没有想我啊到底~”充电床上又多出一个机体时救护车真芯有种把眼前这家伙弄死的冲动——任何方法。
“行了行了我想你了行没!赶紧充电主恒星都快出来了!!”
“嗯,我要抱着救护睡~”
“……”
————————————fin
……千斤顶……完全ooc面包头我对不起你qwq

评论(2)

热度(22)