RY-苏沐秋

一个智能机器人

深夜60分|人类网站e-hentai

“hentai?……那是什么?”救护车在一边对仪器进行日常维护,神子拿着手机和他聊天,“嗯哼,我们人类的一个网站,我觉得挺好玩的。”
“哦……”多日相处经验告诉救护车,这个人类女孩总是喜欢想些奇奇怪怪的东西——嗯,说白了就是老是会和富勒特工一样,说得好好的结果不知道逻辑回路不知道怎么回事一下子就跳到别的地方去说出些完全对不上的话语。打个比方就是现在这个样子。
“嗯哼,我想网页什么的你可能找隔板或者别的什么人闲聊比较好。”救护车从工具箱里拿出神子从没见过的工具把身体弯成一个奇怪的姿势让神子脑内莫名联想起“这个姿势被哔——会怎样”的……打码画面。
咳,收回。
“我对那个不感兴趣,从来都——你知道的。”
“嗯哼,好吧——嘿千斤顶!”神子耸耸肩,本来她也没打算和救护车深入讨论这个话题——可是眼下,真正适合的人回来了。
千斤顶还在基地门口就听见了神子的声音,他挥挥手朝这个人类小女孩走过去。
“嗨神子。”
“欢迎回来,任务进行的怎么样——嗯我猜猜看,一定圆满完成了,对不对?”
“嗯哼。怎么样,又有什么新发现?”同样是多日相处的经验,千斤顶知道这个女孩只要是发现了感兴趣的东西总是会眼睛发亮。
“诶嘿,没什么,就是发现了一个不错的网站,要看看吗?”女孩晃动自己手机的手机。
“嗯哼。”千斤顶若有似无地看了看一旁忙碌的救护车,走过去和神子聊了起来。
————————————————
深夜。
孩子们都回去了,其他的机体也都去了各自的临时休息舱进行充电。

千斤顶除外。
救护车还在操作台前东捣鼓一下西鼓捣一下,千斤顶则称自己要研究下手雷进行调校争取让其发挥出最大的威力所以同样留在了操作间。

不过没谁会相信他们会相安无事地呆一个晚上。

“千——斤——顶——”救护车咬牙切齿地想把千斤顶从自己身上推开——但是做不到,他忘记补充超能量体了,现在机体剩余的能量储备不到40%。
“啊哈,doc,我今天意外发现了一个不错的网站,……要试试看吗?”嘴角向有伤的一边挑起,救护车恨不得拿个什么砸晕这个压在他身上的家伙——但是不行,这里几乎每一样东西他都还用得着。

啊——迟早会报复回去的,炉渣的。

“话说神子你给我看的那个网站名字叫什么来着?”千斤顶一脸愉悦地补充着超能量体。
“啊,叫e-hentai.”
一旁的杰克和阿尔茜纷纷呛了一下。
——————————fin
最近几天都是临睡前手机被收的时候码的结尾总是很仓促真心对不起qwq
跑题依旧我真是没治了[忧郁望天]

评论(2)

热度(22)