(*°∀°)=3

春风桃李花开日 秋雨梧桐叶落时

深夜60分|航迹云

钻击号的飞行轨迹无论是不是在系统操作下都很精确。
所以连带着航迹云也是笔直的两条线。

“嘿大家,我和doc出完任务回来啦,——嘿老伙计,一回来就用重球砸我?”白色涂装为主色调的机体轻松接住开门后直往自己脑袋上呼去的东西。
“欢迎回来,老千。……嗯——救护车呢?”隔板接住千斤顶抛回来的球向千斤顶身后张望,可是并没有发现熟悉的橙白色机体的身影。
“哦你说他啊——嗯——回来的时候受了点伤,我给他简单处理后让他充电休息一会——别担心只是小问题。”千斤顶摆手让擎天柱到了嘴边的话收回。

但愿他说的是真的。
一旁的神子在腹诽。

她可是亲眼目睹过不下三次救护车捂着腰从千斤顶的休息舱中出来。
哇哦,真是劲爆。

——————————————
“嘿doc,放松点,这又不是第一次了,害羞呢?”
救护车真不知道千斤顶的生产程序是哪一步出错了,导致他声音不论是说赛星语言还是蓝星语言都痞里痞气的。
老实说他不止一次想要拆了这货的发声器——每次他喊他那一大堆乱七八糟的外号的时候。
现在更是迫切希望能拽下他的发声器让他闭嘴。
“你给我……闭嘴、唔——”
千斤顶的右手食指和中指正埋在救护车体内作恶,早就情动但依然强迫自己忍耐的救护车此时的声音更是让他亢奋无比。
“哦——你说什么?sunshine,我没听清。”
手指恶意弯曲了一下,救护车整个机体都忍不住颤抖。
“我让你——闭嘴!”奋力甩开千斤顶的禁锢的右手因为惯性不小心推动了钻击号的操作杆,——即使钻击号处于自动航行状态但是操作杆仍然有最大的主控权——于是这个飞船不小心地、稍微偏离了航线。
猛地转动让千斤顶和救护车都吃了一惊,千斤顶急忙用刚刚被甩开的手握住操作杆。
不过一会这个飞船的主人就娴熟地把飞船导回了正确航线。
“wow,sunshine.”千斤顶吹了声口哨,“你居然这么爱追求刺激?嗯哼?”
“不你——住手……!”
——————————————
“好了好了,我能量储备快没了,我想我需要补充一些超能量体——我想你应该不会介意的,长官?”
“……去吧,千斤顶,不过我想如果方便的话,你还是尽快返回到飞船上照顾救护车比较好?”擎天柱颔首批准。
“哦当然,我会的。”千斤顶和隔板朝着基地深处走去。

神子放下早就没关注了的手机,侧头向基地门外看去——
天空蔚蓝的背景下两条明显由钻击号留下的航迹云孤零零地摆在那里。
接近地平线的地方——神子以她5.4的视力担保,那里的航迹云有一段明显的曲线——快绕成一个圆后又不可思议地直线矫正了。

评论(2)

热度(16)