(*°∀°)=3

春风桃李花开日 秋雨梧桐叶落时

深夜60分|灯光所投射下来的是谁的影子

标题好长233
依然凌晨交和跑题系列233

“哟,doc,又在研究什么。”金属门打开又合上,把一个在救护车看来无时无刻不欠检修的家伙放了进来。
“……噢,”救护车摇头,不满地转身——
“说过多少次了别叫我doc.”×2
“好的,sun——”
“Sunshine战神小护士什么的也都给我滚回熔炼池!好好叫我名字会回归火种源吗!”救护车表示火种舱附近的能量线路有点堵塞。
“well,well……”千斤顶毫不在意地耸肩,“那么——”
“给我停下你cpu里那些乱七八糟的想法,帮忙还是捣乱有事快说,现在是实验关键时期!”
救护车可没空听你在那唧唧歪歪。
“……好吧。是你自己说有事快说的——”千斤顶走上前伸手拿掉救护车手里的实验器材,“是这样的do——咳,Ratchet.”被狠狠瞪了一下还是决定严肃起来,“我马上要出个任务——据说要去某颗不知名的星球接一队TF回来——你知道的,那些航行过程中总免不了的意外。……嗯,然后就是,那一段凶险异常——”
“嗯嗯那么祝你平安归来。你总是要这样,不就是求个祝福么。”
真不知道在蓝星那段时间他都干嘛去了,这都什么习惯。
“umm……这次,还想要个亲吻,可以吗?”千斤顶带点讨好地语气。
“……”救护车叹口气,看看刚刚被千斤顶放错位置的实验器材,觉得线路更塞了。
“well,反正实验被你搞砸了……随便你吧。”救护车闷声。
“诶嘿,亲脸可以吗~”
“……”救护车默不作声后肘击,千斤顶猝不及防,拉着救护车摔倒了地上。
机体忽然承受那么大的冲击一定会坏的吧。
救护车赶紧想翻身起来结果还没从地上爬起就被千斤顶拽住。
“嗯哼,今晚陪我充电好不好……不绝对不会像上次喝多了高纯一样乱来的真的我对着火种源之井发誓。……我明天就要出任务了嘛,可怜可怜我?”
“你上上次已经用过这个借口了!”救护车怒瞪他。
“嘿,上上次的任务和这个不一样,所以不能算是同一个借口。”
救护车觉得cpu疼。
“好了doc,哪来那么多废话,走吧。”直接从地上坐起把救护车抱怀里往休息舱走去。
路不长,实验室的灯光可以一直延伸到一定的范围。
一个TF机体紧紧拥着另一个TF机体,影子因为灯光的逐渐不足而模糊,两个本来就分不清楚的影子渐渐揉合成了一团。

……如果忽略掉空气里电解液因被用力吸吮而发出的啧啧声的话。


——fin


诶嘿比昨天的长了但是比昨天的更渣了……又向灰灰迈进了一大步我也是醉了qwq.

评论(2)

热度(24)